Während meiner Ausbildung an der Hotelfachschule «Carlo Porta» in Milano, wo ich mir ein gastronomisches Grundwissen aneignen durfte, habe ich das Kochen als meine Passion entdeckt. Danach hatte ich die Möglichkeit in diversen Restaurants und Hotels in Italien meine ersten Erfahrungen als Jungkoch zu sammeln. Meine prägendsten Stationen waren anschliessend jedoch in Frankreich, wo ich unter anderem bei Bernard Loiseau (Restaurant La Côte d'Or, Saulieu ***Michelin), Antoine Westermann (Restaurant Buerehiesel, Strasbourg***Michelin) oder Joël Robuchon (Hotel Concorde Lafayette, Paris**Michelin) lernen durfte.
Meine Neugierde neue Küchen und Kulturen kennenzulernen motivierte mich Jobs in der ganzen Welt anzunehmen, beispielsweise in Hong Kong, den USA oder Kanada, wie auch als Privatkoch auf Jachten.
Nach meinen Wanderjahren habe ich mich schliesslich im Tessin niedergelassen, arbeitete später auch im Grand Hotel National in Luzern, und schliesslich landete ich hier in Wädenswil im LABORATORIO. Es war immer schon ein kleiner Traum von mir in einem «Pastificio», also einer Pasta-Manufaktur, zu arbeiten, da mir die Liebe zu Pasta-Fresca als Italiener praktisch in die Wiege gelegt worden ist. Ich schätze mich glücklich mit der Herstellung von unseren wunderbaren Produkten ein bisschen Wohlbefinden und Freude verbreiten zu dürfen!